Обратный звонок

Задать вопрос

Оптовая продажа медицинских расходников Наша главная гордость-мнение наших клиентов!

Московская область, г.Видное,
ул.Донбасская д.2, офис №26

ooo.farmkompani@mail.ru

8-800-550-34-94
8-903-148-50-32 (пн-пт с 8:00 до 17:00)

Заказать обратный звонок
Главная О компании Прайс-лист Доставка Статьи Отзывы Контакты
Многоразовые бахилы: с заботой об экологии

Многоразовые бахилы: с заботой об экологии

Многоразовые бахилы: с заботой об экологии

Тканевые многоразовые бахилы изготавливаются из полиэстера и предназначены для эксплуатации в любых условиях, где являются актуальными вопросы гигиены. В отличие от одноразовых полиэтиленовых бахил, многоразовые бахилы предполагают возможность стирки, отличаются повышенной прочностью и не склонны к образованию истираний и разрывов.

К преимуществам тканевых бахил относятся:

  • высокая износостойкость и комфортность — полиэстер является мягким и плотным материалом, который отлично противостоит всем внешним разрушительным факторам;
  • влагонепроницаемость — высокая плотность материала обеспечивает полную защиту ног от попадания влаги;
  • эстетичность и чистота — изделия не протекают, не рвутся, не теряют свой привлекательный внешний вид даже после многократных стирок;
  • экономическая выгода — модели стоят недорого и при этом служат долго, экономия на таких бахилах очевидна;
  • экологичность — тканевые модели изготовлены из экологически безопасного сырья и в плане защиты окружающей сред являются достойной альтернативой одноразовым полиэтиленовым бахилам.

Многоразовые бахилы: конструктивные особенности и области использования

Производители тканевых бахил позаботились не только об эксплуатационных характеристиках товаров, но и об их внешнем виде. Современные недорогие модели регулируются на ноге с помощью специальной резинки с фиксатором. Даже если бахилы окажутся не по размеру, они не будут спадать и обеспечат комфортный процесс передвижения.

У покупателей есть возможность выбора моделей различного размера, которые представлены в широкой цветовой гамме. Выглядят многоразовые бахилы на ноге намного эстетичнее и аккуратнее, чем полиэтиленовые.

Использование бахил не ограничиваются поликлиниками, музеями и промышленными объектами. Они находят широкое использование в быту и помогают решить проблему грязной обуви у детей, что особенно актуально в осенне-зимний период. Тканевые бахилы удобно брать с собой в любые общественные учреждения, где требуется сменная обувь. Пару бахил неплохо держать дома на случай прихода сантехников, врачей и других посетителей, которые обычно не разуваются.

 

Возврат к списку

Наверх