Обратный звонок

Задать вопрос

Оптовая продажа медицинских расходников Наша главная гордость-мнение наших клиентов!

Московская область, г.Видное,
ул.Донбасская д.2, офис №26

ooo.farmkompani@mail.ru

8-800-550-34-94
8-903-148-50-32 (пн-пт с 8:00 до 17:00)

Заказать обратный звонок
Главная О компании Прайс-лист Доставка Статьи Отзывы Контакты
Мифы и правда о презервативах

Мифы и правда о презервативах

Мифы и правда о презервативах

Большинство мужчин уверенны, что они достаточно хорошо разбираются во многих вещах, в особенности в том, что касается сексуальных и интимных отношений. Однако, иногда, даже самые очевидные явления могут вызывать сомнения, касательно их правдивости. В частности, очень много недосказанности возникает на тему презервативов.

Колл-центры производителей данных изделий просто обрываются от количества неординарных вопросов. Возможно, на это влияет некорректно составленная реклама или отзывы других людей. Но, несмотря ни на что, каждый мужчина и женщина должны знать, что множество информации, которая к ним поступает из разных источников, является неправдивой.

Топ-5 мифов

Миф №1. Презерватив не защищает от заражения СПИДом.

Стоит в первую очередь разъяснить, что латекс, который используется для презерватива, может пропускать лишь некоторые половые инфекции: сифилис, герпес, лобковый педикулез и другие. Это связано с тем, что он не полностью покрывает половой орган, соответственно, участки кожи двух людей соприкасаются.

Что же касается инфекций, которые передаются через кровь, сперму или вагинальные выделения – то здесь, латекс презерватива способен отлично справиться с защитной функцией, потому что поры самого материала меньше молекул инфекций.

Миф №2. Нет гарантий того, что презерватив не порвется или не окажется бракованным.

Защитные функции презерватив может не выполнить не, потому что он бракованный, а потому, что его попросту неправильно использовали или хранили.

Известные компании, производящие презервативы, проводят данному изделию многоступенчатый контроль, в том числе и электронный. Именно такой тип проверки позволяет определить бракованные товары, и исключить их. В последующем, не бракованные «резиновые изделия» проходят следующие этапы проверки:

  • способность разрываться
  • объемность;
  • герметичность.

Чтобы действительно себя обезопасить, необходимо покупать презервативы, которые реализуются в аптеках, магазинах, где есть должные условия для их хранения.

Кроме того, важно правильно использовать презерватив: не надевать после начала полового акта или снимать до его окончания, не надевать изделия наизнанку, не открывать упаковку зубами, всегда оставлять при надевании «резервуар» для спермы.

Миф № 3 Презерватив несовместим со смазкой.

Смазки на силиконовой и водной основе никак не влияют на латекс, из которого сделан презерватив. Единственная смазка, способная разъедать данный материал – масляная. В некоторых случаях, использование смазок улучшает процесс полового акта, потому что снижается трение, устраняет дискомфорт, снижается риск повреждения самого презерватива.

Миф № 4 Аллергикам (на латекс) нельзя пользовать презервативами

Если имеется аллергия на латекс, а конкретнее, на белок, который в нем содержится, в качестве альтернативы вполне можно покупать презервативы из полиизопрена или полиуретана. Последний, более тонкий, в отличие от латекса, хорошо проводит тепло и не боится внешних воздействий. Кроме того, именно этот материал сопоставим с масляными смазками.

Миф №5. Лучшая защита - надетые два презерватива.

На самом деле, такое использование презерватива может привести к его разрыву из-за трения. Кроме того, никакой эффективности такой способ не несет. Чтобы быть уверенным в его защите, прежде всего, необходимо четко следовать инструкции, следить за сроками годности и приобретать презерватив, подходящий по размеру.

В интернет-магазине «ФармКомпани» можно приобрести презервативы оптом дешево, а также выбрать необходимые товары для гинекологии по самым низким ценам. Все товарные единицы, представленные на сайте, мы приобрели у лучших производителей, с мировым именем.

 

Возврат к списку

Наверх