Московская область, г.Видное,
ул.Донбасская д.2, офис №26
8-499-517-95-25
8-916-121-40-26
8-903-148-50-32
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Российские или китайские производители медицинских расходников. Кого выбрать?

Производители медицинских расходных материалов могут находиться территориально в разных странах, что существенно влияет на их цену и качество. «Если Бог сотворил мир, то все остальное поставляется из Китая» – шутят сейчас. Стремительное развитие производства в этой стране всего, что только можно, позволяет получать продукты разные и по цене, которая явно ниже конкурентов, правда, зачастую страдает качество. Отечественные производители идут в ногу со временем, ориентируясь на собственный, европейский и мировой рынок.

Медицинское оборудование: Россия и Китай

Ознакомимся с китайскими известными производителями медицинских расходных материалов, их сейчас на рынке мед техники множество: Миндрей и Чисон, Соноскейп и Эдан, Лэндвинд и Велл.Д. Японские, американские и европейские производители значительно потеснились с тех пор, как несколько лет назад эти фирмы вступили на российский рынок. Поддерживая уровень качества, они добились признания среди дистрибьютеров и конечных потребителей.

Почти 1/6 часть ввозимых препаратов и оборудования, мед техники и расходников – это китайские товары. Через пару лет эта цифра явно увеличится вдвое. Не все, что производится в этой стране является эталоном качества, но выбор и законы конкуренции заставляют наращивать уровень и обороты.

Основные преимущества их товара:

  • отслеживание передовых технологий;
  • производство предметов по низкой цене;
  • наследование разработок ведущих фирм с мировым именем.

 Качество остается часто основным минусом. Но все изменяется в данном направлении, ведь конкурентоспособная ценовая политика относительно оплаты труда в этой стране позволяет уже многим мировым производителям переносить свои производства сюда. А это значит, что критерии относительно контроля за качеством ужесточаются.

Фирмы, которые имеют десятками лет опыт продаж медицинского оборудования и расходников, указывают, что по показателям продажи и обслуживания китайских товаров качество и надежность их возросла до уровня европейских производителей. 

Российские производители мед расходников стараются набирать оборотов сразу в нескольких направлениях относительно производимых товаров. Это касается:

  • визуального эффекта;
  • качества продукции;
  • ценовой политики, которая значительно ниже европейских конкурентов.

Стремительно развитие отечественных производств возможно при наличии хорошего уровня сразу в нескольких направлениях:

  • хорошем менеджменте;
  • грамотной работе с дистрибьютерами;
  • инновационных решений для создания новых моделей;
  • использования лучшего оборудования по производству расходников;
  • появлении на собственном рынке новых развивающихся фирм.

ФармКомпани: выбирайте лучшее у нас

Интернет-магазин медицинских расходных материалов оптом имеет многолетний опыт работы и представляет в продажу лучшие материалы и технику. Листая каталог, вы увидите разные цены по идентичной продукции. Не опасайтесь. Низкое качество наша компания не предлагает. Уважая себя и клиентов, мы работаем на взаимном уважении и выгодных условиях сотрудничества. Обслуживаем не только столицу и Московскую область, но и клиентов по всей территории России.

© ООО "ФармКомпани", 2017
Яндекс.Метрика
Продвижение сайтов Seo-Impulse