Московская область, г.Видное,
ул.Донбасская д.2, офис №26
8-499-517-95-25
8-916-121-40-26
8-903-148-50-32
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Медицинская одежда для хирургов

Знания строения тела – не все, что требуется в хирургии. Человек, решивший стать медиком именно в данной отрасли, обязан обладать такими качествами, как: терпение, разум, умение принимать решения в сложных ситуациях, обладать сдержанностью и самоотдачей выбранному делу.

Пребывая на работе бессчетное количество часов, хирургу сложно уделить время подбору одежды основной и дополнительной для работы. А дресс код требует нескольких вариантов. ФармКомпани работает для того, чтобы в комфортных условиях, на работе и дома, вы могли совершить заказ нашей продукции, например, купить халат хирурга.

Одежда для специалиста: сколько ее нужно иметь?

Рабочая смена требует от специалиста наличие халатов и костюмов в количестве по 2 штуки каждого вида. Немало. На цветной хирургический костюм часто одевают халат. В такой одежде врачи обходят пациентов, являются на конференции и консилиумы, оказывают консультационные услуги. Это удобно и практично с одной сторон и требует ощутимых финансовых затрат с другой.

Медицинская одежда для хирурга – это униформа. Не нужно продумывать, выходя из дому, свою повседневную одежду, зная, что на работе ждет удобный, комфортный и функциональный костюм. Цвет является предпочтением владельца. Но чаще всего выбирают небесно-голубого или зеленковатого оттенка мужчины и лилового – женщины. Элегантность и стилизация дизайна профессиональной одежды, качественные строчки и наличие карманов создают ощущение комфорта.

Но в стерильной операционной обязательно наличие такой же одежды. Обработанная антисептическими составами одежда должна быть глухой спереди и плотно прилегающей сзади. Кроме того, обязательной является одетая на лице медицинская маска.

Стерильные наборы для врачей и пациентов необходимы в акушерской практике, гинекологии и хирургии. Одноразовая одежда для хирургов включает в себя:

  • шапочку;
  • перчатки, защищенные от проколов;
  • куртку либо халат, которые должны быть заламинированы фронтально;
  • брюки;
  • бахилы.

Эта одежда обладает следующими показателями:

  • износоустойчивостью;
  • прочностью;

  • удобством по размеру и крою;

  • отсутствием электростатического эффекта;

  • эстетичным визуальным эффектом;

  • барьерной и гигиенической функцией.

 

Предложения от ФармКомпани

Одежда оптом, которую мы предлагаем, соответствует всем необходимым критериям. Она может быть гигроскопична, воздухопроницаема, иметь покрытие, отталкивающее воду и жидкости. Статус учреждения – это работающие в нем профессионалы, стиль от интерьера и до одежды.

ФармКомпани предлагает только прочную и стилизованную одежду для хирургов, медперсонала и посетителей. Устойчивая к механическим воздействиям и разному температурному режиму, она прослужит не менее, чем указанный срок эксплуатации. Сделать заказ в нашем интернет-магазине вы можете, даже если не находитесь в Московской области. Курьерская служба и фирмы по доставке помогут вам получить заказ точно в срок по всей России.

© ООО "ФармКомпани", 2017
Яндекс.Метрика
Продвижение сайтов Seo-Impulse