Московская область, г.Видное,
ул.Донбасская д.2, офис №26
8-499-517-95-25
8-916-121-40-26
8-903-148-50-32
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Характеристика игл для инъекций

Иглами для инъекций вводится раствор в вену, мышечную ткань и под кожу. А это значит, что от их качества, заточенности, ширины и длины зависит наличие или отсутствие болевых ощущений пациента или обследуемого. Рассмотрим, какими же иглами и для чего пользуются в практической медицине.

Инъекторы: их виды и характеристика

Для комфортных инъекций разработаны различные модификации. Сам шприц – это, по сути, малого размера насос. Его функции – нагнетать и отсасывать жидкости из или в полости тела.

Простое строение, состоящее всего из 3 элементов – полого цилиндра, который может быть разного объема, а также поршня и непосредственно иглы, позволяет проводить медицинские манипуляции. В аптеке и на складах медпрепаратов можно встретить как шприцы-тюбики с уже заправленным лекарством в них, так и поливинилхлоридные приборы, стерильные и упакованные индивидуально.

Зная, какие бывают иглы для шприцев, мы можем лучше понять сферу их применения и комфортность использования. Они отличаются по:

  • длине (могут быть внутримышечные, подкожные, внутрикожные, внутривенные и могут иметь размеры от 16 до 60 мм);
  • углу среза, который может быть как 15-градусным, так и наклоненным до 45 градусов;
  • диаметру (от 0,5 мм до 1,1 мм, с самыми малыми для подкожных вливаний или проколов внутрь мышц до капельниц);
  • наличию или отсутствия покрытия на самой игле (если имеется поверх зазубрин и по игле силиконовый состав, то металлическое изделие не разрежет, а раздвинет ткани, что повлияет на уровень болевых ощущений).

Иглами для инъекций (полыми металлическими трубочками с концами, срезанными или же заточенными) производятся манипуляции, направленными на оздоровление пациентов. Поэтому они могут быть представлены в таких модификациях:

  • обычная игла для шприца;
  • в форме бабочки;
  • микрофайн (для инъекторов в виде ручек).

ФармКомпани: выбор и цены

Нужны ли вам шприцы по оптовым ценам для мезотерапии или иных манипуляций - не важно, у  нас есть ассортимент, который удовлетворит потребности поликлиники и больницы. Разнообразие от европейских производителей, которые славятся качеством своей медтехники, позволит совершить выбор при любом бюджете.

Скидки для постоянных и крупных покупателей позволят совершать приятные приобретения. Маркировка зарубежной продукции литерой «G» поможет сразу отобрать предметы отечественного и заграничного производства.

© ООО "ФармКомпани", 2017
Яндекс.Метрика
Продвижение сайтов Seo-Impulse